Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Радар», расположенному по адресу 194358, Санкт-Петербург, поселок Парголово, улица Фёдора Абрамова, дом 4, квартира 885, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://radarrr.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, в целях:

- оказания услуги по обратному звонку из автошколы;

- получения консультаций от сотрудников ООО «Радар» посредством телефонных звонков и электронных писем;

- обеспечение доступа к ПО «Чатра чат» (система обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).


Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).


Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.


Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.